Новый модульный промышленный разъем RockStar® ModuPlug

Делайте надежные соединения с передовыми решениями серии RockStar® ModuPlug от компании Weidmuller

Новый модульный промышленный разъем  RockStar® ModuPlug

Промышленные электрические разъемы становятся все более сложными. Одновременно возрастают требования в области подключения электротехнических устройств. Работоспособность соединения в ограниченных пространствах, безопасная установка, быстрый процесс модифицирования - это лишь некоторые свойства разъемов, которые так необходимы.

RockStar® ModuPlug – это модульная система для создания промышленных разъемов, удовлетворяющая текущим требованиям рынка. Модульный промышленный разъем был разработан с прицелом на будущее. Используя отдельные модули, вы комбинируете в одном разъеме все необходимые функции, такие как: питание, передача сигналов, передача данных. Благодаря разнообразию размеров модуля вы можете использовать их в большем количестве ситуаций, чем в случае использования единичных вставок с фиксированным количеством контактов. Компактные модули-вставки позволяют более эффективно использовать пространство разъема по сравнению с фиксированно-полюсными вставками и другими подобными модульными системами промышленных разъемов.

Рамки RockStar® ModuPlug с предустановленными модулями могут быть смонтированы с удивительной простотой, затем интегрированы в корпуса промышленных разъемов HDC с классами защиты IP65 и IP68. Использование разъемов RockStar® ModuPlug позволяет расширить функционал применяемого разъема без дополнительного изменения конструкции.

Преимущества продукта

Безупречная функциональность, гибкость и простая установка RockStar®
ModuPlug устанавливает стандарты современных промышленных разъемов: четыре разновидности ширины модуля гарантируют удобство компоновки вставок. Компактная конструкция позволяет вместить в малое пространство большое количество функциональных вставок. Рама разъема собирается легким нажатием, что делает сборку быстрой и позволяет устанавливать модули, не используя дополнительные инструменты.

Шаг монтирования модулей сокращен в два раза
Модульная сетка рамы двойная, потенциально это решение удваивает количество вставных модулей и увеличивает разнообразие компоновок в том же пространстве.

Надежная фиксация
Двойная система фиксации предотвращает перекос модуля и его смещение в раме. Тем не менее, установка и удаление модулей остаются действительно простыми, нет необходимости использования дополнительных инструментов.

Силовой модуль
Силовой модуль-вставка на рабочий ток 100 А стал компактнее с шириной „Single Plus, 1.5“. Это решение компактнее, чем принятый стандарт рынка подобных разъемов, с сохранением дополнительного пространства для добавления других модулей.

Модуль промышленных интерфейсов
Модуль передачи данных может передавать мегабитные и гигабитные данные. Модули-вставки допускают установку двух коннекторов CAT 6A, достигая скорости 10 GBit в каждом модуле.

Модульная система RockStar® от Weidmüller предлагает диапазон разнообразных промышленных разъемов от единого поставщика, соответствующих требованиям заказчиков.

03.05.2017

Возврат к списку